fbpx

Відгуки

ВІДГУКИ

Наших задоволених клиєнтів

5/5

Елена, г. Киев

15.07.2021

Двери доставили быстро и уже установили.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за содействие менеджеру компании Ирине!
Мы с соседями довольны, как никогда)))

5/5

Иван, г. Днепр

20.07.2021

Все нормально! Цена-качество. Спасибо!

5/5

Ольга, м. Дніпро

16.06.2021

Двери "Министерство дверей" увидели в Эпицентре. Зашли непосредственно на сайт производителя. Определиться с моделью и оформить заказ помогла консультант Гончаренко Ирина, спасибо большое 🤗🌞 качеством довольны, доставка быстрая и без проблем. Уже рекомендую друзьям и близким.. Спасибо!)

5/5

 Ірина, м. Львів

19.05.2021

Двері доставили швидко. Гарно запаковані, без жодних подряпин, характеристики відповідають заявленим на сайті. Задоволена на всі 100%.

5/5

Микола, м. Ірпінь

12.05.2021

Дякую, дверима дуже задоволений!

5/5

 Ирина, г. Доброполье

3.05.2021

Спасибо Вам огромное! Двери установили. Очень понравились.

5/5

Артем, г. Светловодск

20.04.2021

Спасибо большое, все супер!

5/5

Ирина г. Днепр

7.04.2021

Приобрели дверь для частного дома ПУ-3К-161 Царга шале. Дверь очень теплая, не продувает, потому что имеет утепленный короб ширина которого 120 мм. – как объяснили во время заказа. Приятный внешний вид, дверь идеально подошла по дизайну под межкомнатные двери. Самое главное, что порекомендовали монтажников, которые установили дверь максимально быстро. С момента заказа до момента монтажа прошло меньше суток. Очень довольны и техническими характеристиками и внешним видом.

5/5

Денис, г. Кривой Рог

28.03.2021

Добрый день. Заказали двери вашей фирмы " Министерство дверей",  качеством довольны! Доставка быстрая, товар пришёл без повреждений. Цена соответствует качеству. Буду рекомендовать друзьям и  близким. Спасибо! 

5/5

Анна г.Запорожье

16.03.2021

Мы вчера поставили Ваши двери)) - купили их в Эпицентре г. Запорожье. Очень довольны)). Спасибо Вам))!  Двери бомбически-классные)!  

5/5

Олена, м. Дніпро

4.03.2021

Дякую, я дуже задоволена!  

5/5

Люба, м. Львів

24.02.2021

Дякую. Двері дуже гарні. Розрахувалася на місці. Все супер

5/5

Оксана, г. Днепр

18.02.2021

Очень понравились двери ПК-202 Элит Дуб грифель. Рекомендую производителя входных дверей!!! Двери отличного качества!!! Интересный дизайн, отличная фурнитура, замки KALE. Сервис на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Инне за понимание и оперативное оформление заказа и доставку дверей!!! Всем рекомендую!!!

5/5

Виталий, г. Днепр

10.02.2021

Спасибо за оперативность и комфортную цену)

5/5

Вера Ивановна, г.Днепр

3.02.2021

Хочу поблагодарить компанию "Министерство дверей", - учредителя, директора, отдел приема заказа, производственный отдел и команду монтажников!!! Огромное всем спасибо за воплощение моей жизненно необходимой мечты. У меня теперь есть две входные двери отличного качества и радующего глаз дизайна!!! Никогда не сомневалась в том, что сделаю заказ именно на этой фирме производителе. Так как много слышала про достойное качество и долговечность в эксплуатации дверей. А так же огромное спасибо бригаде установщиков - Дмитрию и Сергею! Без пыли и жёсткого калапса мои старенькие двери слетели и на их месте появились два новых красавца!!! Один только минус....))) На фоне моего очень скромного бюджетного ремонта дома, а строение 1980 годов, смотрятся мои красавцы чересчур качественно и роскошно! Боюсь, что с весны 2021 года нужно будет заняться утеплением и отделкой фасада дома, чтобы привести в соответствие!!! Выражаю всем сотрудникам и Администрации компании ОГРОМНУЮ благодарность! Мечта сбылась, прекрасное чувство, когда тебя будет ежедневно радовать картинка жизни!!! А дверь это ежедневный и тактильный и визуальный контакт и эмоциональная составляющая твоего жизненного пространства!!! Желаю всем исполнения Мечт и маленьких и больших!!! Еще раз выражаю благодарность за воплощение моей мечты!!!              

5/5

Андрей, г. Днепр

21.01.2021

Спасибо большое компании «Министерство дверей», за консультацию и быструю отгрузку выбранной двери. Дверь оправдала все ожидания и очень классно вписалась в интерьер!👍

5/5

Виктория г.Днепр

11.07.2020

Замечательная компания "Министерство Дверей" в магазине на пр.Гагарина, 97 . Выполнили мой заказ в два дня!!! В наличии есть большой ассортимент, а профессиональный менеджер Гончаренко Ирина мастерски подсказывает любые нюансы. Отдельное спасибо квалифицированным и коммуникабельным установщикам дверей Руслану и напарнику. Я очень довольна работой!!! (Соседи потянулись на экскурсии 😁).

5/5

Павел, г.Днепр

14.05.2020

Короче ребята, это нечто! Отзывчивый продавец, который поможет во всем разобраться, даже если (как в моем случае) я первый раз в жизни покупаю дверь. Все рассказали и разложили по полочкам. Нашел то что искал, дверь хорошего качества, двухцветная, с хорошими замками, ночником, с шумо и теплоизоляцией. И самое главное цена! За, далеко не самые большие деньги, я получил дверь супер-качества.

5/5

Оксана, г. Днепр

Очень понравились двери ПК-202 Элит Дуб грифель. Рекомендую производителя входных дверей!!! Двери отличного качества!!! Интересный дизайн, отличная фурнитура, замки KALE. Сервис на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Инне за понимание и оперативное оформление заказа и доставку дверей!!! Всем рекомендую!!!

5/5

Наталья, г.Буча

Двери очень хорошие по дизайну, качеству и цене. Фурнитура тоже отличная. Была небольшая проблемка, не было в комплекте фурнитуры поворотника для ночного замка. Восхитило то, как быстро фирма решила этот вопрос, буквально в течении суток прислали Новой почтой, оплатив при этом доставку. С извинениями, без лишних вопросов, волокиты. Особая благодарность менеджеру Инне. "Министерство Дверей" РЕКОМЕНДУЮ!

5/5

Алексей, г.Каменское

16.11.2020

Купил дверь ПУ-161 Царга шале ТМ «Министерство дверей». Очень нравится дизайн, подобрал обои по цвету. Положил новый линолеум. Дверь стимулирует  улучшать дизайн квартиры. Я и супруга очень довольны. Дверь красивая и практичная. Если хотите освежить квартиру и приобрести хорошую дверь рекомендую обращаться в эту компанию.

5/5

Татьяна, г.Каменское

27.10.2020

Лучший подарок – это дверь! Подарила родителям дверь П3К – 112 от компании «Министерство дверей». Дверь очень нравится, надежная, красивая, интересный дизайн. Родители счастливы, я очень довольна. Спасибо компании «Министерство дверей» за классную дверь и подаренные эмоции.                            

5/5

 Игорь, г.Днепр

15.08.2020

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Нужна была входная дверь в квартиру, давно хотел поменять но всё руки не доходили. Увидел у соседа очень красивую дверь, понравилась, спросил у него где заказывал, сказал что приобрёл дверь от украинского производителя «Министерство дверей». Подсказал как можно купить , я обратился, проконсультировали, подсказали номер монтажника. Я выбрал модель ПК – 209 Элит мрамор тёмный, заказал и через три дня дверь уже была установлена в моей квартире. Уровень компании порадовал. Дверь просто бомба. Огромное спасибо компании «Министерство дверей» за такие крутые двери. Рекомендую всем кто хочет стильную и качественную дверь!

5/5

Олександр, м. Охтирка

24.06.2020

Вхідні двері сподобались. Придбали у представника підприємства у м. Охтирка. Керувались у виборі порадою ділера, дизайном, наявністю трьох завіс з фірмовим шильдіком, нічного замка. Ціна оптимальна. При встановленні дверей у майстра проблем не виникло.

5/5

Юлия, г.Днепр

13.03.2020

Приобрела двери ПК 180/161 Элит Венге горизонт темный/Царга Венге. Данная модель отлично вписывается в интерьер моей квартиры. Дверь установили пол года назад и за это время не было абсолютно никаких проблем. Стильная, качественная дверь радует всю мою семью, очень довольны. Даже моей собаке приятно охранять такую дверь. Спасибо компании «Министерство дверей» и побольше Вам клиентов!

5/5

Екатерина, г. Днепр

14.10.2019

Я проживаю в городе Днепр, узнала о вашей компании через инстаграм, вы помогли бабушке - ставили двери. Позвонила в вашу компанию, менеджер помог мне выбрать очень красивую дверь, через пару дней приехали монтажники установили очень быстро. Двери отличные! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Спасибо за оперативность! 

5/5

Ігoр, м. Xaрків

16.07.2019

Нещодавно придбав собі вхідні двері торгової марки "Міністерство дверей", модель ПО-29. Відрізняється сучасним дизайном, ергономічною фурнітурою і хорошою шумоізоляцією при відносно невисокій ціні. Анкера в комплекті виявилися короткими, майстер-інсталятор замінив на більш довгі. Якийсь час витратив на вирівнювання дверного короба в отворі. Відсутність видимих ​​кріпильних елементів після закінчення монтажу та повне закриття дверима вхідного отвору порадувало тим, що не потрібно доштукатурувати зовні. Декоративні накладки з двох сторін МДФ створюють затишок як вдома, так і на сходовому майданчику. Сусідам теж сподобалося. Дякую!

5/5

Ольга, м. Кам’янське

21.04.2019

Придбала двері від компанії "Міністерство дверей", модель ПBO-82 V. Якісна збірка, стильна фурнітура, гарний візерунок на МДФ панелі та чудова шумо- і теплоізоляція. Красива текстура і приємний на дотик рельєф плівки теж залишають приємні відчуття. Якщо ви шукаєте двері, рекомендую "Міністерство дверей".

ЗHAЙДИ CBOЇ ДBEPІ!

Щoб дізнaтиcя прo прeдcтaвництвo y Baшoмy міcті, a тaкoж oбгoвoрити yмoви cпівпрaці тa
мoжливіcть знижoк, зв’яжітьcя з нaми!

Уверх